MENU’ PRANZO FERRAGOSTO 2017

APERITIVO ED ANTIPASTO A BUFFET IN GIARDINO

Aperitivo alcolico ed analcolico-succhi di frutta-prosecco -acqua

ANGOLO DELLA BERKEL con grissoni e culatello-raspadùra-cacciatorata-dadolata di formaggi con crostini e schiacciatine

ANGOLO DEI FRITTI con polpettine di melanzane-stick di polenta al rosmarino-fiori di zucca ripieni-salvia fritta-code di gambero pastellate

ANGOLO RUSTICO con focaccia ripiena-bruschette con pomodorini,melanzane e peperoni-fagottini di pasta pane con salamino piccante-tortino al salmone-insalatina di seppioline e gamberi mediterranea-insalatina estiva con melone,pomodorini e perle di mozzarella

PRIMI PIATTI IN SALA

Risotto Carnaroli con crema di basilico,gorgonzola e granella di noci

Gnocchi verdi con vongole e porcini

SECONDO PIATTO

Calamari ripieni e verdure grigliate

DOLCE

Panna cotta alle amarene

  COSTO MENU’ A PERSONA EURO 45,00

IN CASO DI MALTEMPO IL MENU’ VERRA’ SERVITO INTERAMENTE IN SALA ED IL PREZZO SARA’ DI EURO 40,00 A PERSONA

ORARIO TASSATIVO INIZIO PRANZO ORE 12,30

PREZZO BAMBINI 0-3 ANNI COSTO ZERO-4/10 ANNI COSTO AL 40%-DAGLI 11 ANNI IN SU PREZZO INTERO (NON E’ PREVISTO UN MENU’ BAMBINI)