Menu’ Pasquetta 2022

                       Antipasti

Tagliere di salumi tipici lodigiani

Tortino rustico speck e zucchine

Insalatina primaverile con uova e crostini di pane

Biscottini salati con mousse di tonno

                    Primi Piatti

Risotto carnaroli con salsiccia e raspadùra

Tortelloni fatti in casa con ricotta , melanzane e menta

                   Secondi piatti

Lombata di manzo al forno con patate e cipolline borettane stufate

                       Dolce

Veneziana di nostra produzione con crema

Acqua minerale gassata e naturale, caffe’ e vino (1 bottiglia ogni 2 persone)

EURO 40,00

 

 

MENU’ DI PASQUA 2022

                        Antipasti

Tagliere di salumi tipici lodigiani

Millefoglie di frittata con pioppini e salsiccia

Tortino salato rustico con patate e alici

Insalatina di legumi,gamberetti,olive e quartirolo

Uova ripiene “primavera

                         Primi Piatti

Risotto Carnaroli con ortiche e provolone

Lasagne, con sfoglia casereccia all’uovo , classiche al ragu’

                         Secondi Piatti

Fusi di pollo con speck, patate al forno e verdure miste di stagione gratinate

                                Dolce

Veneziana di nostra produzione con crema

ACQUA MINERALE GASSATA E NATURALE, CAFFE’ E VINO (1 BOTTIGLIA OGNI 2 PERSONE)

EURO 55,00