Menù Pasquetta 2019

Antipasti

Tagliere di salumi selezionati del territorio

Tortino rustico ai carciofi

Insalatina primaverile con uova

Cannoletti ripieni con mousse al prosciutto

Primi piatti

Risotto carnaroli alla pescatora

Lasagnette verdi di pasta fresca con ragu’ di verdure

Secondi piatti

Fusi di pollo alla senape e pancetta  con verdure di stagione e patate al forno

Dolce

Millefoglie di colomba pasquale con spuma allo zafferano

Acqua minerale, caffè e coperto

Vino (1 bottiglia ogni 2 pers)                                      € 35,00 

           Menu’ Pasqua 2019

Antipasti

Tagliere di salumi tipici selezionati

Bigne’ salati con crema di asparagi

Muffin di patate prosciutto e formaggio

Panzerottini al forno ripieni di baccala’

Insalatina di orzo con acciughe e gamberetti

Uova ripiene alla “Bella Rosina”

Primi piatti

Risotto carnaroli con carciofi e speck

Cappellacci ripieni al salmone con burro aromatizzato al pepe rosa

Secondi piatti

Filetto di maialino al forno con salsa all’arancia e patate nocciola

Rana pescatrice al vino bianco con verdure spadellate

Dolce

Meringa su crema di mango e lamponi

 

Vino (1 bottiglia ogni 2 pers) 

Acqua e caffe’ e coperto                                                        € 50,00