RISTORANTE LE BERTOLINE CHIUSO PER FERIE DAL 16/08/2018 AL 23/08/2018 (APERTURA 24/08/2018)
PIZZERIA LO SPOLDO CHIUSO PER FERIE DAL 08/08/2018 AL 15/08/2018 (APERTURA 16/08/2018)
PIZZERIA SPOLDO CHIUSO A PRANZO DAL 01/08/2018 AL 31/08/2018-APERTO TUTTE LE SERE TRANNE IL MARTEDI’
ORARI SPACCIO CARNI ESTIVO : DAL 01/07/2018 AL 31/08/2018 -LUNEDI’ CHIUSO/MARTEDI’/MERCOLEDI’/GIOVEDI’/ ORE 08,00-12,00
VENERDI’/SABATO ORE 09,00-12,00/15,00-19,00
DOMENICA ORE 09,00-12,00

MENU’ FERRAGOSTO 2018   EURO 45,00

APERITIVO E ANTIPASTO A BUFFET BORDO PISCINA
APERITIVO ALCOLICO E ANALCOLICO,SUCCHI DI FRUTTA,PROSECCO E ACQUA.
GRISSONI CON CULATELLO E PERLE DI MELONE,ALZATA DI SELEZIONE DI FORMAGGI,RASPADURA E CACCIATORATA
FOCACCIA E PIZZA
FRITTI-VERDURINE IN PASTELLA-FIORI DI ZUCCA-POLPETTINE “LE BERTOLINE”-SALVIA FRITTA-FRITTELLINE RIPIENE
PRIMI PIATTI IN SALA
RISOTTO CARNAROLI CON PESCHE E GAMBERETTI
GNOCCHIETTI ROSSI CON SPECK E ZUCCHINE
SECONDI PIATTI IN SALA
BOCCONCINI DI POLLO CON FILETTI DI PEPERONI
GAMBERONI AL BRANDY CON PATATE ALLO ZAFFERANO
DESSERT
SEMIFREDDO ALLA PESCA E AMARETTO
VINI- ROSSO E BIANCO “LE BERTOLINE” (1 BOTTIGLIA OGNI 2 PERSONE) ACQUA E CAFFE’

*ANTIPASTO IN SALA IN CASO DI MALTEMPO
TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI
CILINDRETTI DI SFOGLIA CON CREMA ALLE NOCI
CESTINI DI ZUCCHINA CON CAPRINO E VELLUTATA DI SALMONE
INSALATINA ESTIVA
TRECCINE AROMATIZZATE

INIZIO TASSATIVO PRANZO ORE 12,30