Menu’ 31/12/ 2018

Antipasti

Tagliere di salumi tipici lodigiani

Mini cheesecake al salmone

Tartufini assortiti

Insalatina di legumi e gamberetti

Tartare di tonno al profumo di agrumi

Cornetti con salsiccia e formaggio

Primi Piatti

Risotto carnaroli  con crema di gamberi

Tortelli al gorgonzola con pesto alle noci

Secondi piatti

Filetto di manzo con panure servito su  letto di cavolo viola,mela verde ,finocchio e patate al forno aromatizzate al rosmarino

dopo la mezzanotte.………………………………..Cotechino con lenticchie                  

Dolce

Yo-Yo di meringa con ganache al cioccolato

 

Acqua minerale,vino (1bottiglia ogni 2 persone),caffè

Spumante escluso

                                                           € 60,00

Menù S.Stefano 2018

Antipasti

Tagliere di salumi selezionati del territorio

Insalatina di straccetti di pollo con verdure di stagione

Cannolo di sfoglia con crema al salmone

Torretta di zucchine grigliate con formaggio e spek

Primi piatti

Risotto carnaroli con zafferano, salsiccia e funghi

Secondi piatti

Stracotto  di manzo con polenta

Dolce

Semifreddo al torrone

Acqua minerale, caffè

Vino (1 bottiglia ogni 2 pers)                                      € 35,00 

           Menu’ Natale 2018

Antipasti

Tagliere di salumi tipici selezionati

Tortino rustico con verdure di stagione

Rotelline di pane casereccio con burro e acciughe

Cubotti di cotechino tiepido

Baci di dama salati

Conetti con speck e robiolina

Primi piatti

Risotto carnaroli dorato con funghi finferli

Tortelloni della nonna al brasato

Secondi piatti

Filetto di manzo in crosta su letto di spinacini saltati in padella e

nuvolette di crema di patate

Dolce

Semifreddo al torrone

 

Vino (1 bottiglia ogni 2 pers) 

Acqua e caffe’                                                         € 45,00