MENU’ PASQUETTA 2018

Antipasti

Ventagli di grana padano con peperoni

Cannoncini salati con ripieno di fonduta ala gorgonzola

Tortino di patate e cipolle

Uova alla diavola

Salmone marinato agli agrumi

Primi Piatti

Risotto Carnaroli zafferano e asparagi

Gnocchi ricotta e spinaci con ragu’ di pesce

Secondo Piatto

Coniglio disossato con salsiccia e funghi accompagnato da spadellata di verdure

Dolce

Millefoglie alle fragole

Acqua gassata e naturale-vino (1 bottiglia ogni 2 persone)-caffe’      Euro 35,00

    MENU’ DI PASQUA 2018

Antipasti

Tagliere di culattello-salame nostrano-lardo

Frittelle di ricotta e cavolo nero

Acquadelle in carpione

Grissoni di sfoglia aromatizzati

Uova ripiene gratinate

Bignole filanti con ripieno di melanzane

Primi Piatti

Risotto Carnaroli allo zafferano e filetti di sogliola

Tortelli agli asparagi con crema e cialda di grana padano

Secondi Piatti

Agnello disossato con ripieno pasquale e patate nocciola

Filetto di trota salmonata in umido con pomodorini, olive e zucchine

Dolce

Millefoglie alle fragole

Acqua gassata e naturale.vino (1 bottiglia ogni 2 persone)-caffe’      Euro 45,00