MENU’ CAPODANNO 2018

ANTIPASTI

TAGLIERE DI SALUMI TIPICI LODIGIANI

TORTINO DI ALICI E PATATE

INSALATA TIEPIDA DI POLPO E VERDURE

SFOGLIETTE CON SALSICCIA E CAVOLO NERO

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON RIDUZIONE DI MELOGRANO

CROSTINO CON QUENELLE DI CREMA AL BASILICO

PRIMI PIATTI

RISOTTO CARNAROLI CON GAMBERI MARINATI ALL’ARANCIA

TORTELLONI PRAGA E PORCINI CON FONDUTINA ALLA CREMA DI LATTE

SECONDI PIATTI

FARAONA AL FORNO CON PATATE AROMATIZZATE AL ROSMARINO

BOCCONCINI DI BACCALA’ CON PANURE DI PISTACCHIO E MAIONESE ROSSA

E DOPO LA MEZZANOTTE

COTECHINO CON LENTICCHIE

DOLCE

GELATINE DI FRUTTA

PANETTONE E PANDORO CON CREMA DI MASCARPONE CLASSICA E AL CIOCCOLATO

ACQUA+VINO (1 BOTTIGLIA OGNI 2 PERSONE)+CAFFE’      EURO 60,00

SPUMANTE ESCLUSO

MUSICA DAL VIVO

MENU’ SANTO STEFANO 2017

ANTIPASTI

Tagliere di culatello e salame

Insalatina di cappone con verdure di stagione

Tronchetto di crespella con carne salada e crema di formaggio

Tortino rustico alla zucca

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli con mele e speck

Gnocchetti con farina di castagne e ragu’ ai funghi porcini e cinghiale

SECONDI PIATTI

Bocconcini di manzo al barolo con polenta

DOLCE

Panettone e Pandoro con crema al mascarpone classica e al cioccolato

Acqua -vino (1 Bottiglia ogni 2 persone)-caffe’                                Euro 35,00

Menu’ Natale 2017

Antipasti

Tagliere di salame nostrano/lonzino/culatello con panini aromatizzati

Tortino con broccoli ,patate e grana lodigiano

Insalata di funghi chiodini con raspadùra

Cestini di patate con zucchine e pancetta

Primi Piatti

Risotto Carnaroli alla milanese con zafferano e ossobuco

Spighe farcite di ricotta e zucca con salsa alle noci

Secondi Piatti

Arista di maialino al forno con quenelles di crema di patate e spadellata di verdure di stagione

Dolce

Tronchetto di Natale con crema di castagne e glassa al cioccolato

Acqua,caffe’ e vino (1 bottiglia ogni 2 persone )                        Euro 45,00